Notification de confidentialité lors de l'enregistrement (données personnelles des clients)

 

Contrôleur des données

Kreavet, Hendrik Mertensstraat 17, 9150, Kruibeke. Courriel : info@wormwize.eu

 

Respect de la protection des données

Le responsable du traitement, Kreavet (Hendrik Mertensstraat 17, 9150, Kruibeke) respecte la législation relative au traitement des données à caractère personnel, telle que prévue par le Règlement général sur la protection des données de 2016 et la loi du 30 juillet 2018 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel.

 

Utilisation des données personnelles

Lorsque vous fournissez vos données personnelles, elles sont utilisées aux fins suivantes :

  • Permettre aux vétérinaires et aux agriculteurs d'accéder à notre système d'aide à la décision.
  • Pour personnaliser le contenu et les recommandations.
  • Pour communiquer avec vous sur les mises à jour et les améliorations de nos services.

 

Vos droits

Vous disposez des droits suivants concernant vos données personnelles :

  • Accès et rectification : Vous avez le droit légal de consulter et, si nécessaire, de corriger vos données personnelles. Pour obtenir une notification écrite de vos données personnelles ou demander des corrections, veuillez fournir une demande écrite, datée et signée à l'adresse suivante :

Kreavet, Hendrik Mertensstraat 17, 9150, Kruibeke. Courriel : info@wormwize.eu

Veuillez joindre une copie de votre carte d'identité comme preuve d'identité.

  • Refus du marketing direct : Si vos données personnelles sont utilisées à des fins de marketing direct, vous avez le droit de vous opposer gratuitement à leur utilisation. Pour exercer ce droit, veuillez nous contacter à l'adresse suivante

Kreavet, Hendrik Mertensstraat 17, 9150, Kruibeke. Courriel : info@wormwize.eu

 

Transfert à des tiers

Nous pouvons partager les données personnelles obtenues avec des organisations qui coopèrent avec nous. Ces organisations ou personnes peuvent être des laboratoires de diagnostic, des sociétés pharmaceutiques, des universités et des instituts de recherche, ainsi que des organisations d'agriculteurs ou de vétérinaires.

 

Nous contacter

Si vous avez des questions ou des préoccupations, ou si vous souhaitez exercer vos droits en vertu de la présente notification de confidentialité, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : Kreavet, Hendrik Mertensstraat 17, 9150, Kruibeke. Courriel : info@wormwize.eu

En fournissant vos données personnelles, vous reconnaissez et acceptez les termes et conditions énoncés dans la présente notification de confidentialité.